Beranda > PandoRandom > Jurnal: Krikness dengan Si Biduan

Jurnal: Krikness dengan Si Biduan

Baru saja kami membicarakan si Biduan, gadis yang kami maksud berhenti tepat di depan counter Takoyakikuu milik kami.

si Biduan : Haloooo
Me + Arief : Hei
Arief : Mau nyanyi, Mbak?
si Biduan : Iya.
Arief : Kok bawa tas banyak, kayak habis ngajar.
si Biduan : Kok kamu tahu sih aku guru?
Me : Sebab kau telah menggurukan hatiku…

#krik #kemudian hening

Dalam hati –> *Tuhkan dibilangin gak usah ikutan ngomong* -____-*

Agak lama.

Arief : Eh… *ngetawain*
Me : Kalau ceuk OVJ eta ge…. *kemudian ingin masuk ke lubang perabot di bawah meja*
si Biduan : *tanpa mengindahkan saya, berkata pada Arief* do you have something to eat? Cause am so hungry tonight.
Arief : *ngahuleng* *buka google translate* Apa atuh yak, da kita mah cuma punya tiga menu. *ngeliat ke arah saya, minta persetujuan*
Me : *karena takut terjadi krikness yang berikutnya, saya hanya mengangguk dan bilang* iyah, apa atuh yaaaah.
si Biduan : Yaudah aku ke sana dulu yah, nanti kita (memandang penuh ke Arief) sms-smsan lagi yah.
Arief : *mengangguk sopan santun* iyaaa….
Me : *ngambang di jamban*

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: